Веб разработка

form style

В этом материале пойдет речь о том как кастмизировать поле ввода file в формах. Эти поля обычно во всех броузерах выглядят по разному. Для того чтобы привести все к единому дизайну мы изменим основной атрибут тега -  определяющий вид элемента — type.

e-max.it: your social media marketing partner
 

translit

Функция translit() получает в качестве входного параметра строку, транслитерирует кириллические символы, заменяет символы и пробелы на знак подчеркивания "_", переводит все в нижний регистр (строчные символы) и возвращает корректную строку латиницей.

Можно использовать для генерирования человекопонятных ссылок (ЧПУ), либо преобразования названий загружаемых файлов.

e-max.it: your social media marketing partner
 

phperr

Нет кода без ошибок. Как говорят, на ошибках учатся. Включим или отключим вывод ошибок в PHP.

Если в броузере выводится белый экран, вместо какого-либо ожидаемого результата, значит скорее всего в вашем коде произошла ошибка. Посмотрите, если в ответе сервера пришёл статус ошибки, например 500, но при этом на экране ничего нет, то вам нужно включить вывод ошибок.

e-max.it: your social media marketing partner
 

media queries

Media Queries определяют область действия правил стилей. Сегодня я предлагаю вам рассмотреть логику применения Media Queries - неотъемлемой часть спецификации CSS3. Применение данных правил упрощает верстку страниц, в особенности где используются адаптивный дизайн, выводимые циклом элементы и другое.

e-max.it: your social media marketing partner
 

Страница 1 из 3

«123»

Новые записи

22.10.17 AutoDucking или уменьшение громкости фоновой музыки при записи с микрофона

AutoDucking или уменьшение громкости фоновой музыки при записи с микрофона
Если надо озвучить фильм с голосом за кадром, совместив его с музыкой, и что бы при это на расставлять ключи руками у каждой паузы, можете…